Wed, 18 Oct 2017 14:22:08 GMT Контент / о пейнболе / Как стать рекрутом Варгеймс! - WARGAMES тактический пейнтбол в Санкт-Петербурге
  Загрузка  Новости  Форум  Галерея  Контакты  Прокат  Координаты Полигона  Способы оплаты  Наши площадки  Набор рекрутов  Статьи  Медали  Цены 
Привет Guest
Username:

Password:


Remember me

[ ]
Как стать рекрутом Варгеймс!

добавил: Said

КАК СТАТЬ РЕКРУТОМ «WARGAMES».

1. Подать заявку или заявление в произвольной форме на e-mail -e-mail- . Обязательно указать, ФИО, дату рождения, наличие своего оборудование и средств связи, когда начали играть в пейнтбол, с какого времени играете вместе с нами, в скольких играх участвовали в составе нашей команды (если не вспомните все игры, то хотя бы БСИ). К письму КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО приложить фото (иначе нам порой трудно определить о ком идет речь). Если есть рекомендации бойца(ов) Wargames, то указать кого.
2. Играть в составе команды не реже 2-х раз в месяц. Это не прихоть – необходим опыт и сыгранность в рядах команды.
3. Посетить не менее чем 2 БСИ в составе команды.
4. Иметь свое оборудование. В том числе рацию и гарнитуру, работающую на одной волне с нами (обратится можно к Саиду).
5. Перед началом ближайшей после отправки письма игре обратиться к Саиду. Он представит Вас бойцам команды, которые будут наблюдать за Вашими действиями на ближайших играх.
6. Решение о зачислении и выдаче шеврона будет принято после того, как команда увидит в Вас полезного для себя игрока.


ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ «WARGAMES».

1. Честность. Игрок команды «WARGAMES» никогда, и ни при каких обстоятельствах не должен нарушать как общепринятые правила пейнтбола, так и правила устанавливаемые Организаторами тех игр, в которых он (игрок) принимает участие. Это требование распространяется абсолютно на все игры, включая те, в которых игрок принимает участие один, не в составе команды.
2. Умение играть в команде и на команду. Для игрока главным на поле должно быть только одно – победа команды. Нам не нужны люди, играющие на поле в «свою» игру. В некоторых случаях игрок может не сделать за игру ни одного выстрела, но его нахождение на позиции для команды важно не менее, чем работа главной ударной группы.
3. Дисциплина. Игрок должен четко выполнять команды командира своей группы, старших офицеров и более опытных бойцов. Исключением может быть только ситуация, когда команда старшего офицера или опытного бойца противоречит приказу командира группы и может помешать выполнению миссии.
4. Инициативность. Игрок должен уметь самостоятельно принимать правильные решения на поле в условиях быстро меняющихся условий боя (не забывая при этом про пункты 2 и 3).
5. Смелость и обдуманный риск. Эти качества также ценят в нашей команде. Иногда просто необходимо совершить быстрый бросок вперед под обстрелом противника, обойти его в одиночку с фланга, или выйти с ним на контакт на очень короткой дистанции. (Опять же не забывая про пункты 2 и 3)
WARGames 2003-2017
Мини-чат
Said on 20 Aug : 13:09
Всех с наступающим Новым ястребом! :)

DnK on 02 Jan : 15:31
Ура! Всех с наступившим!!!!

DnK on 01 Jan : 11:58
Ура! Всех с наступившим!!!!

jackond on 31 Dec : 20:34
С наступающим Новым годом!

Dema on 25 Dec : 00:23
С Наступающим Всех Новым годом !!!

Said on 06 Nov : 00:07
Спим лентяи??? Все умрем из за Вас!!!

Said on 05 Nov : 23:50
Зеленая Тревога

Said on 06 Oct : 10:35
Внимание ЖЕЛТЫЙ Сигнал, отрабатываем по схеме!!!

Said on 11 Aug : 21:57
Ночь кутежа 9 сентября 18+ перед ПЧЯ

DnK on 09 May : 16:45
C празником великой победы!


Поиск WARGAMES тактический пейнтбол в Санкт-Петербурге